bangeko.my.id

promo indomaret hari ini

Macam Macam Program Promosi Indomaret

Siapa nih yang doyan banget ngumpulin brosur Indomaret kayak aku? Pasti kalian juga kan, tenang itu bukan aib kok, melainkan kebutuhan hahaha. Jaman sekarang ini kita harus pinter-pinter soal urusan belanja. Gak harus cewek doang yang pinter belanja, sebagai cowok maupun suami kita juga harus pinter loh ngatur pengeluaran, biar hemar dan gak boncos. Salah satu cara biar tetep hemat belanja adalah dengan memantau program promosi.

Ragam Promosi Yang Ada Di Indomaret

Berhubung kali ini judulnya tentang Indomaret, makanya fokusnya kali ini aku akan membagikan macam-macam promosi yang ada di Indomaret.

Super hemat

Program promo Indomaret yang yang ini biasa kita lihat di brosur yang tersedia dikasir. Promo ini biasanya rentang waktu promonya berlaku paling lama 7 hari. Sebagai contoh untuk promosi super hemat Indomaret di bulan ini berlaku mulai dari 29 september – 5 Oktober bisa dibilang promo Indomaret minggu ini, jadi kalau di hitung berlaku sekitar 7 hari . Namun spesialnya promo Indomaret yaitu super hemat ini punya banyak pilihan produknya. Jadi siapapun dapat memanfaatkan program menarik dari Indomaret ini

Promosi bulan ini

Program promo indomaret bulan ini biasanya punya rentang waktu promonya berlaku paling lama 15 hari, sebagai contoh untuk promosi super hemat Indomaret di bulan ini berlaku mulai dari 1 – 15 Oktober. Sayangnya hanya produk tertentu saja yang ada promo bulan ini (PBI). Biasanya kamu bisa lihat langsung keterangan promo di rak harga atau bisa cek di situs resmi indomaret official

Harga heboh

Untuk promosi indomaret terbaru yaitu harga heboh. Biasanya promo indomaret terbaru ini tercantum juga pada brosur mingguan atau promo super hemat. Namun syarat penting untuk mengambil promo ini ialah kamu harus transaksi melalui shopeepay. Dan kamu bakal dapat ekstra diskon senilai 1.500 hanya dengan nilai transaksi minimal 50ribu dan tidak berlaku kelipatan. Adapun persyaratan lain adalah kamu hanya bisa transaksi maksimal satu barang harga heboh untuk pembelian minimal 1 barang lainnya di luar harga heboh. Maksimal transaksi harian yaitu 5 kali transaksi

Hanya 3 hari

Sesuai namanya promo Indomaret Hanya 3 Hari kali ini berlaku selama 3 hari. Promo Indomaret Hanya 3 Hari merupakan sebutan umum yang sering digunakan pada program-program promo yang berlangsung pada hari Jumat, Sabtu, dan Minggu (JSM). Promo Indomaret Hanya 3 Hari kali ini berlaku pada 1-3 Oktober 2021. Untuk promo indomaret jsm berikutnya bisa cek di minggu depan misal 8-9 Oktober 2021, 15-17 Oktober 2021, 22-24 Oktober 2021, dan 29-31 Oktober 2021 siapa tahu kan ada barang-barang yang masuk daftar program promo JSM Indomaret Hanya 3 Hari cocok bagi kebutuhan kalian. Jadi untuk promo Indomaret hari ini pun bisa segera kalian cek sekarang.

Product of The Week

Termasuk dalam program promo indomaret minggu ini terbaru, biasa kita lihat ada di display kasir maupun di rak khusus promo. Jadi karena bersifat mingguan maka program promosi ini pun berlaku sama seperti super hemat, harga heboh. Jadi antara beberapa program promo indomaret ini masih saling berkaitan satu dengan yang lain.

Promo Bank

Karena indomaret bekerja sama dengan beberapa bank. Maka program khusus nasabah bank pun tersedia di indomaret. Sebagai contoh, misalnya kalian merupakan nasabah bank mandiri taspen, khusus promo indomaret terbaru 1-10 septemnber 2021 bakal mendapat bonus spesial pilihan seperti Buavita juice 500ml atau mama lime ekstrak lime/greentea 780 ml, atau tropical/ bimoli minyak goreng 1L. Tentu dengan syarat minimal transaksi 200.000 per hari, maksimal 1 kali transaksi .

Tak hanya bisa mendapatkan gratis produk. Bagi pengguna e money pun bisa top-up saldo di indomaret. Apalagi kalian yang punya indomaret card itu bisa di gunakan untuk berbagai transaksi seperti e money lho, bahkan program terbaru indomaret card kini sudah bisa buat bayar tiket MRT. Mudah banget bukan?

Yang paling keren adalah kita bisa tarik tunai langsung melalui kasir hanya dengan transaksi minimal 10.000 lho. Saat ini beberapa bank yang bisa tarik tunai langsung di indomaret yaitu BCA, Mandiri dan BRI kartu debit.

Nah itu lah tadi beberapa program promosi menarik dari indomaret yang sayang untuk di lewatkan. Manfaatkan promosi untuk menghemat uang belanjaan Anda.

Semoga informasi ini bermanfaat ya untuk kalian.

Share:

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Wahyu Eko C.

Wahyu Eko C.

Blogger pemula yang hobi nonton drakor, lari, desain dan gambar

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *