bangeko.my.id

tambah 4000 jam tayang

Pasarview.com, Cara Mudah Tambah 4000 Jam Tayang Youtube

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on whatsapp

Tambah 4000 Jam Tayang – Salah satu cara mendapatkan penghasilan dari internet adalah dengan menjadi youtuber. Sudah banyak buktinya bahwa dengan menjadi youtuber akan menjadi salah satu orang yang sukses. Bagaimana tidak penghasilan yang bisa dihasilkan oleh youtuber profesional bisa lebih dari ratusan juta perbulannya. Hal itu jugalah yang membuat orang ikut berlomba-lomba membuat video di akun youtubenya, dan berkeinginan mendapatkan penghasilan yang besar seperti youtuber profesional.

Namun untuk mendapatkan penghasilan yang besar tentu harus memenuhi syarat tertentu, seperti minimal jumlah subscriber, jumlah jam tayang, jumlah penonton dan yang paling penting sudah di verifikasi oleh google adsense

Nah beberapa cara pasti dilakukan oleh pemilik akun youtube agar bisa dimonetisasi, mulai dari membuat video yang menarik dari segi konten maupun editannya, lalu bikin thumbnail yang clickbait atau membuat judul yang bikin penasaran. 

Sebuah channel harus memenuhi syarat agar bisa monetisasi YouTube itu minimal harus memiliki 4000 Jam Tayang dan dengan jumlah subscriber minimal 1000. Sepertinya angka 4000 itu kecil ya, tapi tidak semudah itu ferguso, coba di konvert dulu ke satuan menit sehingga jumlahnya setara dengan 240.000 menit. Nah jumlah waktu tayang tersebut merupakan akumulasi total jumlah jam tayang dari semua video.

Lalu ada solusinya tidak ya bagaimana agar semua syarat itu cepat terpenuhi? Sementara jika channel kamu memang belum populer alias masih newbie pasti tidak mudah. Seperti yang aku bilang sebelumnya, usahakan kamu tetap rajin upload video dan pastikan konten yang menarik atau ikut tren yang sedang disukai penonton. 

Nah jika kamu termasuk orang yang seperti aku yang gak sabaran,  kini sudah ada solusinya kok agar lebih cepat  tambah 4000 jam tayang di channel youtubenya kamu. Aku kenalin nih, sebuah website yang menyediakan jasa tambah jam tayang youtube yaitu pasarview.com. Penasaran gimana alur dan sistemnya? Simak sampai tuntas ya gaes.

Apa itu pasarview.com?

Pasarview.com adalah sebuah situs marketplace yang mempertemukan pihak pengiklan (advertiser) dan penglihat iklan (viewers) untuk mempromosikan web dan akun youtube mereka (advertiser). Seperti yang kita tahu di luar sana jasa tambah jam tayang youtube merupakan kegiatan yang digandrungi oleh banyak orang, terutama para pelaku usaha di bidang online.

Ah paling pakai BOT nih? Pasti di antara kalian ada yang berpikiran demikian. Tapi tenang saja gak pakai BOT kok, marketplace ini real karena yang menjadi penglihat iklan adalah member pasarview.com yang mendaftar sebagai viewers alias real human. Karena mereka pun juga mendapatkan keuntungan mendapatkan penghasilan setelah melakukan review.

Apa Keuntungan Pasang Iklan di Pasarview.com?

Seperti yang aku bilang sebelumnya, pasarview.com tak hanya untuk kalian yang butuh tambah 4000 jam tayang, tapi bisa juga untuk meningkatkan pengunjung website pribadi atau bisnis kalian. Tentunya lonjakan traffic untuk sebuah web taupun kanal youtube merupakan suatu yang sayang kalian impikan bukan? Berikut ini beberapa keuntungan yang akan kalian dapatkan saat beriklan di pasarview.com

  1. Meningkatkan jumlah view youtube atau website dengan cepat.
  2. Mempercepat target tambah 4000 jam tayang Youtube sehingga impian untuk gajian dari monetisasi YouTube semakin dekat.
  3. Meningkatkan daya tarik usaha Anda sehingga memungkinkan konsumen berkunjung.
  4. Menginformasikan produk yang dibutuhkan oleh konsumen tertarget.
  5. Meningkatkan brand awareness bisnis yang sedang kamu bangun.

Cara memasang iklan di Pasarview.com

Nah pertama kali kamu wajib nih buat akun di situsnya jadi registrasi dulu di https://www.pasarview.com/register/.

  • Kalian hanya perlu mengisi form pendaftaran seperti pada umumnya hanya berupa Nama lengkap, Email, Password dan No HP.
  • Buka link konfirmasi yang dikirim ke email kamu.
  • Login masukkan email dan password yang telah kamu buat tadi.
  • Nah muncullah tampilan member area seperti pada gambar. Tampilannya user friendly kok jadi kamu pasti lebih cepat paham meski baru menjadi pengguna pertama kali.
  • Pilih menu deposit dana dan masukan nominal yang ingin didepositkan (minimal 100ribu). Setelah nomor rekening pembayaran muncul, transfer sesuai dengan nominal yang tertera (terdapat kode unik setiap transaksi)
  • Klik konfirmasi, dan tunggu proses deposit selesai.
  • Walla.. kalian siap beriklan di pasarview.com
beriklan-di-pasarview.com_

Harga pasang iklan di Pasarview.com

Soal harga gimana bang? Tenang masih terjangkau banget loh, kalian sudah bisa beriklan dengan deposit minimal 100ribu tanpa potongan biaya lain-lain dan bisa transaksi minimal 5ribu perak loh. Aman gak sih bang? Pastinya amanlah, karena viewers kita nantinya real dan bukan BOT jadi di jamin aman. Nah berikut kisaran harga dan durasi iklan yang ditawarkan oleh pasarview.com

  • Rp 10 : view 5 detik
  • Rp 20 : view 15 detik
  • Rp 25 : view 30 detik
  • Rp 35 : view 60 detik
  • Rp 40 : view 120 detik
  • Rp 50 : view 240 detik
  • Rp 65 : view 300 detik
  • Rp 80 : view 360 detik
  • Rp 150 : view 600 detik

Jika ada pertanyaan silahkan tulis dikolom komentar ya gaes.

Salam Hangat, Salam Sukses

Share:

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Wahyu Eko Cahyanto

Wahyu Eko Cahyanto

Seorang yang mengaku dirinya Blogger, Runner dan Designer.